注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Azure's Database

个人英译中资料结集堆放处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm currently translating English information, which I am interested in, into Chinese, for hobbies as well as for practicing English. I also write some English essays for fun.

网易考拉推荐

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删]  

2012-09-21 21:36:49|  分类: AVE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——强力声援心爱的队伍!就是现在!

嘿,听见了吗?你——听——见——了——嘛?Aia世界的勇者们正齐聚在这里! ……呃,或者说,分别只有来自不同传奇时代的两位勇者作为代表顺利抵达——毋庸置疑其中一位是主角,另一位则是他/她的好基/姬友——谁让时光机偏偏这时候出了故障,哈哈|||
这一整周,各组间将持续相爱相杀(?)个不停,而决定最终哪一方胜出的可是你唷(☆
下面介绍参战队伍,组内排名顺序不代表攻受观,只是主角被写到了前面而已(。
 
A组:来自《阿里曼的预言(Ahriman's Prophecy)》Talia×Devin!
年长组的青春正如同燃烧于吾等掌心之古魔法,愚者常因无法直视它的鲜明而被蒙蔽却不自晓。

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Talia:啊,这种说法对于我完全合适呢,毕竟我比你永葆青春不知早了多少年。
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Devin:这倒不假,不过在参赛的那些活力充沛的年轻人当中,我的子孙可是更多一点噢。
 

B组:来自《瑞茵的冒险之旅(AveyondⅠ)》Rhen×Lars!
我们的强强联合可是打败过有史以来最棘手的恶魔!尽情拜倒在销魂的发色冲击之下吧☆

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Rhen:请允许我爆粗口,顶着一头绿毛沾沾自喜的家伙说自己三观健全谁特喵的相信啦|||
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Lars:喂!但愿这是最后一次你公开诽谤我迷人的绿色头发,否则可要你见识下我少女粉丝们的厉害喔!#
 

C组:来自《伊安的冒险之旅(AveyondⅡ)》Ean×Iya!
人类真是难以捉摸呢,不过我们很乐意看他们相杀,相杀^ ^

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Ean:所以说咯,作为生活在完全被孤立着的世界里的精灵,我们实在想不出更好的消遣活动了。
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Iya:和我说说人类的事情吧!偶尔出去搞些小破坏也不错的样子:P
 

D组:来自《魔法晶球(AveyondⅢ)》Mel×Edward!
我不否认我们在同类术士中大约可能也许是,咳,垫底级别——不过至少得让低估我们实力的你,付出代价呢。

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Mel:唔……不过你也知道吧,Edward——你都还没完成在Shadwood的训练课程啊。懒~鬼~ XD
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Edward:你当我乐意被一整个国家的大事小事拖累到这种地步嘛!?……再者,起码我不至于因为魔法失控而动不动就纵个火,不像某·人。
 

比赛规则
四组队伍随意使用各自最强大的技能两两对战,身为观众的你可在24小时比赛时间内为支持的一方投票,得票较高组为胜。全6场比赛结束后,获胜场数最多的队伍即为总冠军;一旦出现平局,收获总票数较多的一组记作优胜。
值得一提的是,对战表并不会提前放出,所以请随时关注比赛进程。
现在开始,强力声援你所爱的队伍吧——!

 

【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Lars:请记得投票给我噢,我忠实的粉丝们! ——向Rhen证明她选择了那个仅有一撮头毛的锈花枕头【删】而不是我【/删】是个弥天大误,这可是绝无仅有的好机会!
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Rhen:【赐Lars一记爆栗】就看在你想扫除我的子孙后代轻松取得优胜的心思上……
【转载】【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - Azure in Candar - Azures DatabaseTalia:【二度爆栗Lars】说坏话时最好避开当事人的亲生母亲喔。
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Devin:就是这么回事,小伙子^ ^ 啊顺便一提,别忘了他也是我的女婿。
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Ean:人类真是奇妙得不可理喻呢:D
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Iya:我同意——为什么一个男人要一天换三件不同的披风来打扮自己呢?……∑难道说Lars并不是……
【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - AVE中文应援推广站 - ——中文应援推广站Edward:原来我们想的一样啊。——话说你怎么看这家伙,嗯… 或是他的后代,Mel?
【转载】【十周年·角斗场】战斗吧少年![删]年长组也No Problem[/删] - Azure in Candar - Azures DatabaseMel:诶……绿毛大家族?XD 虽然不是Lydia那种形状啦——不然肯定会让我想起你错跟她结婚这种不能更蠢的记忆来着!

 

多说无益,决斗开始!

 

Round 1  TALIA×DEVIN vs MEL×EDWARD
Round 2  RHEN×LARS vs. MEL×EDWARD
Round 3  TALIA×DEVIN vs. EAN×IYA
Round 4  RHEN×LARS vs. EAN×IYA
Round 5  EAN×IYA vs. MEL×EDWARD
Round 6  TALIA×DEVIN vs. RHEN×LARS

【链接待补】

 

[转载请保留此链接]
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017